正在加载
请稍等

菜单

红楼飞雪 梦

15526773247

分类: web前端开发

Home web前端开发
Home web前端开发

20 个有用的 SVG 工具,提供更好的图像处理

web前端开发 by

SVG 现正在 Web 设计领域变得越发流行, 你可以使用 Illustrator 或者 Inkscape 来创建 SVG 图像。 但当进行 Web 设计时,我们还需要做一些优化来使得 SVG 变得更加轻量。 下面介绍的 20 个工具,可以帮助你快速有效的创建 SVG 图像。现有的在线工具已经可以帮助我们进行优化、转换、新建模式等工作。 更详细的介绍,参见…

阅读全文

 

21 2015-08

ECMAScript Documentation

web前端开发 by

The ECMA-262 standard is the official documentation for the ECMAScript language. Edition 5 The Fifth Edition of ECMA-262 has been approved and is available for public download. Download ECMA-262, Edition 5 Edition 4 (Historical) After completion of the Third Edition, significant work was done to …

阅读全文

 

11 2015-08