正在加载
请稍等

菜单

红楼飞雪 梦

15526773247

文章

USB 设备

android 嵌入式开发, linux开发学习 by

函数名 功能 函数形成 参数 描述
usb_register 注册一个USB设备 Int usb_register (struct usb_driver * new_driver)

 

new_driver为驱动程序的USB操作

 

注册一个具有USB核心的USB驱动程序。只要增加一个新的驱动程序,就要扫描一系列独立的接口,并允许把新的驱动程序与任何可识别的设备相关联,成功则返回0,失败则返回一个负数。
usb_scan_devices 扫描所有未申明的USB接口 Usb_scan_devices ( void) 扫描所有未申明的USB接口,并通过“probe”函数向它们提供所有已注册的USB驱动程序。这个函数将在usb_register()调用后自动地被调用。
usb_deregister

 

注销一个USB驱动程序 Usb_deregister (struct usb_driver * driver) Driver为要注销的驱动程序的USB操作。 从USB内部的驱动程序链表中取消指定的驱动程序
usb_alloc_bus

 

创建一个新的USB宿主控制器结构 Struct usb_bus * usb_alloc_bus (struct usb_operations * op) op为指向struct usb_operations的指针,这是一个总线结构 创建一个USB宿主控制器总线结构,并初始化所有必要的内部对象(仅仅由USB宿主控制器使用)。如果没有可用内存,则返回NULL。
usb_free_bus 释放由总线结构所使用的内存 Void usb_free_bus (struct usb_bus * bus) (仅仅由USB宿主控制器驱动程序使用)
usb_register_bus 注册具有usb核心的USB宿主控制器 Void usb_register_bus (struct usb_bus * bus);

 

Bus指向要注册的总线 仅仅由USB宿主控制器驱动程序使用

 

 

 

 

02 2015-12

 

我要 分享

 

 

本文 作者

 

相关 文章